IT168首页 | 产品报价 | ChinaUnix社区 | ITPUB社区 | OA维修站 | 文库 | 博客 | 会议 | 自测 | 专题 | 订阅 | IT选型顾问
大发龙虎大战-龙虎大战官方频道

新闻评论

视频会议上云,要稳定、灵活、专业体验三者兼顾,选择科达三朵云。

01日更新
标签:科达云
为什么他们都在用科达云视讯?

大发龙虎大战-龙虎大战官方的发展,经历了虚拟化、商业IaaS、商业PaaS,到开源IaaS、开源PaaS、云原生等阶段,核心组成部分也经历了从服务器到虚拟机再到容器的演变。

31日更新
标签:云原生
2020已过去1/4,这些云原生技术和华为云走向值得关注

客户的眼睛一定是雪亮的。客户选择云服务商,是用金钱在投票,甚至要以CIO的职业生涯为赌注。AWS能够得到这么多客户青睐,是因为它在很多方面有着独特之处。

谈谈AWS大发龙虎大战-龙虎大战官方的深度和广度

尽管,大发龙虎大战-龙虎大战官方的发展已进入深水区,但大多数企业还是“一片懵”的状态。本文通过16位CIO以及8家云服务商的自述,还原企业上云的真实现状,希望能给更多企业带来参考价值。

布局多云及混合云管理,听听16位CIO以及8家云服务商怎么说!

 3月27日,华为联合创新创业科技平台36氪发起的华为开发者大赛2020(Cloud)春季赛-初创企业决赛成功于线上举办。本次创新创业大赛,旨在发掘优秀初创企业与科创项目,深度对接华为生态、共同成长。佳格天地于大赛中斩获二等奖。

佳格天地获华为开发者大赛2020(Cloud)春季赛二等奖

联合国在纽约总部宣布腾讯公司成为全球合作伙伴,为联合国成立75周年提供全面技术方案,其中腾讯会议、企业微信将为这场有史以来最大规模的全球对话提供远程会议服务,在线举办数千场会议活动。

31日更新
联合国75周年活动用腾讯会议和企业微信召开

华为云新一代OCR服务具备高准确度、高适应性、安全可信、部署灵活、快速迭代以及性价比高等6大产品优势。

31日更新
标签:华为云
全线降价50%助力复工,华为云开启“文字识别狂欢季”

在诸多不确定性中如何平衡好云端转型以及数字施工业务的推进节奏,让公司获得持续长远的发展,要交一份完美的转型答卷,作为“八三”战略开局之年的2020年变得非常关键。

30日更新
2019年净利润下降46.46%,广联达“七三”战略收官如何?

亚马逊旗下公司Amazon Web Services, Inc. (AWS) 今天宣布,全球游戏收入排名前10的网易游戏选择了AWS加速全球市场开拓。

30日更新
标签:AWS 网易游戏
网易游戏选择AWS全球基础设施加速海外市场开拓

华为云OC Studio能够为不同类型的开发者提供最适合他们的服务,助力他们完成自己的物联网解决方案开发。

27日更新
标签:华为云
自助生成10万行代码? 华为云IoT这场直播有干货

Rancher中国CEO秦小康认为,所谓的数字化,就是借助信息技术创造更大的业务价值。不管是大发龙虎大战-龙虎大战官方,还是数字化转型,它们的本质都是企业信息化意识的提升,是信息技术部门从成本中心向服务中心转化所带来的必然结果。

27日更新
Rancher中国CEO 秦小康:Kubernetes为多云混合云而生

“新基建”开启新赛道,数字化成就弄潮儿。2020年3月26日,联通沃云云市场线上招商大会成功举行

26日更新
标签:新基建
“峯云荟聚 无界共生” 联通沃云云市场线上招商大会成功举办

国际领先的云服务基础软件公司 Second State 凭借良好的商业前景与技术实力入选微软加速器。通过微软加速器对入选项目的支持,Second State 将持续通过技术创新打造云服务的新生态,为开发者提供基于 WebAssembly 技术的大发龙虎大战-龙虎大战官方与区块链基

25日更新
标签:微软
Second State 入选微软加速器,开发下一代大发龙虎大战-龙虎大战官方的基础软件

2020 ASC世界大学生超算竞赛初赛阶段已经正式启动,来自全球的300多支高校参赛队将挑战当下最潮流的应用量子计算,使用超级计算机模拟并优化量子模拟算法,并尽可能地降低计算需求。这道赛题由鹏城实验室、高效能服务器和存储技术国家重点实验室联合支持。

25日更新
标签:ASC 浪潮2020
量子模拟赛题让大学生认识未来计算发展方向

  近日,浪潮与平安云联合构建了高性价比的推荐系统建设方案,以搭载了英特尔傲腾持久内存(Optane PMem)的浪潮服务器为数据高效处理和存储的基石,以平安云Redis 云服务的形式为高效平台,面向金融、医疗健康、汽车服务、房产服务、智慧城市五大生态圈提供更

25日更新
标签:平安云
伏羲实验室新成果 平安科技与浪潮推出高效Redis云

 想要把一个跨境电商平台做大做强并不是一件容易的事情,因为卖家必须要掌握核心技术,必须要建立一个成熟的运营机制,才能保持平台的健康发展。

24日更新
标签:京东云
选择京东云商路跨境全球通向头部平台之路迈进

不管是大数据开发者,还是企业大数据技术决策者,都应该重新审视数据湖这一核心力量,通过构建更强大的业务平台为企业减轻运营压力,提高工作效率。

24日更新
AWS张侠:数据湖到了重要发展期

从2月10日起,各地在抓好疫情防控的基础上纷纷吹响了复工的“集结号”。随着疫情防控形势的不断好转,多地复工复产进入快进模式。

24日更新
标签:云合数据
云合数据城市洞察:员工复工率排名东莞最高,杭州增长最快!

 “未来已来,只是尚未平均分布。”

24日更新
标签:私有云
EasyStack新一代私有云引领OTA时代,强势提供企业一站式上云解决方案

为了解决企业级场景下,硬盘对于精准海量记忆的苛刻要求,腾讯云利用大数据分析技术对硬盘健康状况作多维度 “体检”,实现了对硬盘品质和可靠性的有效管控,为腾讯云数百万用户的底层数据安全能力提供了强有力保障。

23日更新
标签:腾讯云
腾讯云攻坚技术难题,让硬盘始终在线
最新文章