共抗时疫,云智慧为民生保障企业提供免费IT监测服务

  尊敬的客户、合作伙伴们:

  首先,云智慧全体员工向奋战在“抗疫”一线的广大医护人员和默默坚守在工作岗位保障部门及相关工作者致以最崇高的敬意和由衷的感谢!

  为贯彻落实新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,云智慧积极响应国家号召,对原有服务模式进行调整,在2月3日至2月9日期间将以“在线远程办公”(包括但不限于电话、邮件、微信、QQ等)的方式,为广大客户和合作伙伴提供7*24小时技术支持服务。您可随时联系我司相关同事,或致电:400-666-1332,我们将第一时间安排技术支持,确保您系统的稳定运行。

  疫情期间,不但有广大医护工作者在抗击新型冠状病毒的一线不眠不休,还有无数政府部门和企业在后方默默坚守,为我们提供生活保障。为确保防疫及民生相关企业IT系统的健康稳定运行,云智慧将在疫情期间(暂定2月3日至3月31日)为政府及事业单位、金融、交通运输、医疗医药、能源电力、视频会议、电商、教育、视频、游戏等行业用户,提供完全免费的监控宝及透视宝SaaS服务:

  ·疫情及相关网站的7x24小时全网可用性监控;

  ·疫情及相关移动APP的端到端应用性能监控与诊断;

  ·面向业务的应用监控,追踪问题根源,确保用户体验;

  详情请致电:400-666-1332、联系企业QQ:2852373787,或发送邮件到:Support@cloudwise.com进行咨询,您也可以扫描二维码申请开通服务。

  云智慧将密切关注时疫发展,若有其他变动将通过云智慧官微第一时间进行公布。再次感谢您对云智慧的支持,我们也将随时恭候您的垂询,一如既往的提供可信赖的智能业务运维服务!

  携手克艰,共度难关!

  云智慧(北京)科技有限公司

  2020年02月03日

0
相关文章